Список форумов Список форумов  

* FAQ  * Поиск * Регистрация  * Вход 
Текущее время: 05:37, Вторник 07.09.2010

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08:40, Понедельник 28.05.2007 

Мое ИМХО.
Домой приглашать есть смысл тех, с кем получается крайне редко видеть в силу каких-либо обстоятельств. Хотя даже нет, не приглашать. Друзья сами придут в выходной день, заранее предупредив о визите по телефону, и ты будеш им рад, потому что видитесь вы редко, а поговорить всегда есть о чем.
Пример возьму из жизни. У моей мамы есть подруга, они учились в одном классе. Подруга живет в соседнем городе, который в 20 км от нашего. Здесь у нее осталась сестра и мать. Иногда она сюда приезжает, и каждый раз старается заехать к моей маме. Часа 2-3 разговоров о жизни и обе довольны.
Так же и мама моя иногда может просто зайти в своим близким подругам в гости и протусоваться у них вечь вечер.

Из моей жизни. Считаю все же лучшим способом времяпрепровождения с друзьями, это выходы на улицу, на свежий воздух. Особенно летом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08:48, Понедельник 28.05.2007 

Дикий Ангел писал(а):
когда-то общепитов было мало, и уровень плескался либо у кафе-пельменных, либо р-ны типа "Прага"

Во всяком случае, надо было просто знать приличные и бюджетные места. Еще лет 25-30 назад, да и позже, старшее поколение периодически тусовалось с друзьями где-то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:10, Понедельник 28.05.2007 
дикообразный

Elle писал(а):
Во всяком случае, надо было просто знать приличные и бюджетные места.

+1! В самое яблочко!
[offtopic]Помнится, в своё время, папенька мне рассказывал о гриль-баре "Три мушкетёра" на Петроградской стороне (в простонародии заведение звалось "Три Мыша"), куда он частенько заглядывал с однокурсниками годах этак в 1976-1977, так вот я, обучаясь в славном граде Петровом уже в 1999 году поискал и нашёл это заведеньице по указанному папенькой же адресу с примерно тем же ассортиментом, что и 22 года назад, и похожим порядком цен (в том смысле, что число кружек пива или жареных курей-гриль, которые мог купить там на свой оклад в 1977 году мой папенька оказалось примерно равным тому числу кружек или курей, которое я мог бы себе позволить купить там на свой оклад уже в 1999 году)[/offtopic] :lol:

Каждый выбирает по себе

Каждый выбирает по себе:
Меч и латы, посох и заплаты
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе (c)

Заголовок сообщения: Re: Общение с друзьями - где?
СообщениеДобавлено: 21:05, Суббота 08.05.2010 

Да уж..мужикам все равно. Особенно, если они друг друга хорошо знают, всегда найдут место, где удобно всем. А вот если с девушками..тут уж начнется бардак где угодно.

Часовой пояс: UTC + 3 часа